注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

congyan的博客

知足常乐,安然淡定的生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个孩子就像是一本书,要想读懂他们就要细细的品味,耐心的翻看,我将为读懂每一本书永远翻看下去而无怨无悔,因为和孩子们在一起的感觉真好。

网易考拉推荐

【引用】心语点点(十三)  

2011-03-25 07:53:40|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿敏《心语点点(十三)》
 

 

心语点点(十三) - 阿敏 - 秋天的人生女人没有自己喜欢的香水,就谈不到优雅,所以我们应该永远让自己芳香四溢。

女人一定要工作,要独立,要有钱,依靠别人是没有幸福的。不错,有钱就可以享受快乐生活,但金钱是一回事儿,感情又是一回事儿,你必须找对人才会拥有快乐。

 

 

 

 

 

心语点点(十三) - 阿敏 - 秋天的人生

 

 

 

在所有的感情里,始终要清楚自己什么时候该动身离开。

孤独可以成就一个男人成功,也可以让一个女人成熟。

女人应该承受得住自己的年龄,20岁时我们的花容月貌是上帝给的,可到了50岁的时候,这张脸的价值就凭我们自身的修为了。

 

 

 

 

 

心语点点(十三) - 阿敏 - 秋天的人生爱是女人唯一需要的东西,一个没人爱的女人,什么都不是。不管你是年轻是年老,是妻子、情人或母亲。没人爱的女人始终都是一个失败的女人,生活对于她已经没有意义了。

 

女人要容易知足,知道感恩,不要有很大的欲望,也不要有多少奢求。

有德才能够长寿。修好德行,品味自高。欲望多了,离深渊就近了。所以要懂得知足,知足的女人,心情祥和,仪态大方。

 

 

 

心语点点(十三) - 阿敏 - 秋天的人生

 

 

要满足已经拥有的工作和生活状态-----不多的薪水可以生活无忧,不高的职位可以少有压力。可以很“清雅”,也可以轻量级“小资”,可以在工作中的挥霍职业品味,也可以在生活中,活得更像一个风雅的小女人。

要学会回绝繁华都市的煽情招手-----北京、上海、深圳城市等等确实迷人,可是适合我吗?只有适应自己的地方才能健康,平静,舒适,才能够让自己拥有一份踏实和安稳。

 

 

心语点点(十三) - 阿敏 - 秋天的人生很欣赏那个不老的女人,赫本。那个优雅至死的世界级范本女人。

赫本的优雅,来自于她内心的简单:简单到宁静地生活在那个开满薰衣草的山庄里,简单到没有欲望和喧嚣鼎盛的过往。简单到“物质越多的时候,我想要的却越少,许多人想登陆月球,我却想多看看树。”

这才是彻底的通向优雅的终极之路。

要的多,挣扎扭曲的就多,打拼的就多,付出的汗水和烦累就多。

 

 

 

心语点点(十三) - 阿敏 - 秋天的人生

 

在那些周身充满欲望角逐的女人身上,你很难看得到洞穿世事后的那种纯粹的优雅。

纯粹,在我们日下的生活中,已是并不多见了。纯粹的爱随着时间的打磨变了味儿,符号很多,标签很多。欲望和诱惑很多。

这个世界每时每刻都在向我们招手:爱、性、物质等等,剔掉这些,低下头看看我们内心,那些剩下的,才是真的纯粹的自己。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017