注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

congyan的博客

知足常乐,安然淡定的生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个孩子就像是一本书,要想读懂他们就要细细的品味,耐心的翻看,我将为读懂每一本书永远翻看下去而无怨无悔,因为和孩子们在一起的感觉真好。

网易考拉推荐

【引用】优美极致之冥想音乐 悠扬缠绵Kamal - Papillon——巴比伦蝴蝶  

2011-03-30 19:09:10|  分类: 音频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



     


           Kamal是著名的New Age音乐家,擅长冥想类音乐的创作,曾获得澳大利亚海豚奖(Australian Dolphin Award).    

    Kamal一开始是一位古典吉他的演奏家,就读于德国的罗伯舒曼艺术音乐学院(Ro和摇滚乐团中使用贝斯。1984年,他发现了合成器与音序器(sequencers),并且发现,运用这些新技术可以发展出更加复杂的乐器与编曲运用。他的首张专辑《Silhouette》立即成了新时代音乐的经典。而他接下来的音乐则可分为两种风格:一种是从慢板抒情曲到情绪活泼的世界音乐,另一种则是后来最为人知的、常被治疗师们运用的反思性(reflective)乐曲。有乐评家这么形容他的音乐:“这是一种最柔美的逃避方式。凯默不知不觉的将我们带入他的‘魅惑世界’,而那里没有一样事物是具威胁性的,声音将我们带回了那还没被人类搞得乱七八糟之前的古老世界。”Kamal在这个领域的唱片销售量超过30万张,并且因在音乐上的杰出表现,而获颁澳洲的“海豚奖”。另外,他也获得过美

国的“NAV”音乐奖。


  本专辑《Papillon》(巴比伦蝴蝶)澳大利亚作曲家Kamal的经典作品,专辑以大自然瑰宝“巴比伦蝴蝶”为主题,用键盘、吉他、笛、敲击、小提琴等演奏,加上自然声效。此专辑曾获澳洲工业大奖。
    
  专辑里的笛声非常好听,吹奏时,那声音时而如潺潺流水,悠扬缠绵;时而如蝉鸣鸟啼,吹到动情处,那声音又如高山流水,迭宕起伏,低徊婉啭。 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017